Вернувшись домой Карукаме начал неспешно переодеваться. В небольшом шкавчике, рядом с футболками и джинсами одиноко висело кимоно серовато-зеленого цвета. Оно до сих пор ему особо не пригодилось, ведь несмотря на все его увлечения ему все же было неудобно ходить по улице в подобной одежде.
Но вот, переодевшись и умывшись он слегка подвинул фигурки стоявшие около монитора, и включив компьютер первым делом заглянул в календарь. Похоже завтрашний день был полностью свободен, и ничто не мешало ему созвониться с той девушкой. Хотя нет, мешало. Его руки слегка дрожали, а голос то и дело дергался при одной только мысли позвать девушку в свою квартиру. Посему запустив Оперу он созвал всех своих знакомых на небольшое совещание в отдельном теме на одном из форумов подобных двачу… Собственно говоря вот что из этого вышло.
Тема: Мм…. Звонить или нет?
Karukame: сегодня познакомился с кавайной девушкой, даже телефон свой дала она, но я не уверен… Звонить или нет, я волнуюсь… Если звонить то что сказать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
Tsume: О_о Карукаме познакомился с кем-то? о_О
Тебе же вечно не везло с девушками! Черт так нечестно! Ксо…
Razvratnik: Звони звони! Она палюбому ждет твоего звонка нэ! Помнишь сколько ты пытался найти себе девушку? А? Вот! Звони давай, вдруг такого шанса в ближайшие годы не будет!! Давай! Будь мужыком ня!
Amen: О! Расскажи как это было? Давай рассказывай рассказывай! А как она выглядит? Какая у неё мм…
Neko-kun: Amen: А ну кыш отсюда малышня! Тебе спать пора. Мы все хотим знать а ты тут лезешь первым! Ых!
Naru: Звони давай. Скажи пару комплиментов, пригласи на чай, скажи к примеру Яой посмотреть! Придумай что-нибудь!
Karukame: Ну ладно ладно! Расскажу. Значит дело было так… в общем иду я по парку и тут смотрю, идет девушка… Ну я типа подхожу к ней и говорю какой-то бред. Ну в общем поговорили поговорили, она телефон дала… Компьютерами увлекается вроде… Значит звонить?
Anonymus: Звони конечно! Что за глупости!
Karukame: Вакката.
Приостановив общение Воронцов достал сотовый, и слегка дрожащими пальцами кое-как набрав номер стал ждать пока Лио возьмет трубку…